我院团委召开主席团和团副会议

发布者:人文学院管理员发布时间:2020-09-04浏览次数:220

93日下午1530,我院于瑞二一楼会议室召开主席团和团副会议。我院团委副书记梁香珠老师、主席团和团副参加此次会议。此次会议主要围绕学生会主席团和各部门换届问题展开。

会议伊始,梁香珠老师对学生会主席团和各部门换届选举进行具体的工作安排。其中,梁香珠老师对学生会工作提出要求,强调主席团与各部门成员一定要做好换届的准备工作,积极引导帮助新一届负责人,并做好10月迎新准备。接着,主席团与团副提出对换届选举的相关问题,梁香珠老师就其问题作出解答。最后,梁老师叮嘱宣传部要认真做好黑板报工作。

此次会议的召开,一方面有利于学生会主席团成员、团副进一步提高工作能力,做好本次学生会换届准备工作。另一方面,有利于推进我院学生会更好的建设和发展。