我院召开期初全院大会

发布者:人文学院管理员发布时间:2022-08-31浏览次数:310

8月30日下午三点,我院在线上召开全院大会,大会由我院党委书记李文斌主持,全体教职工参加会议。

会上,陈荣旺副书记传达《2022年全省秋季学期开学初视频会议》精神,要求大家每日健康打卡,落实共同居住人健康报告,认真落实全院“三天两检”等,做好疫情防控工作,保障安全返校。周玲副院长转达《关于做好2022年秋季开学教学准备工作的通知》,要求大家做好“八个到位”,准确掌握学生情况,确保教育教学秩序平稳。

最后,我院党委书记李文斌带领全体教职工认真学习了《武夷学院完善教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的实施办法》,对新学期教职工思想政治和师德师风教育进行再动员再部署。他指出,教师思想政治和师德师风建设工作是凝心铸魂、立德树人的基础性工程,关乎培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,是教师队伍建设的首要任务。全体教职工要进一步提高政治站位,高度重视,强化党对教师工作的领导,构建校党委集中统一领导,党政齐抓共管,教师工作部统筹协调、各部门履职尽责、协同配合的大教师工作格局健全校党委、二级党委、教师党支部三级联动的教师工作机制,强化基层党组织在教师思想政治和师德师风建设中的作用健全涵盖教育、宣传,考核、监督、奖惩全过程工作体系。