评估与认证

闽江学院人文学院党委书记杨晓一行莅院交流座谈

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-03-11浏览次数:486

3月10日,闽江学院人文学院党委书记杨晓、副院长练暑生、教授毛晓阳一行7人莅临我院,调研我院朱子文化、一流专业建设及师范类专业认证相关事宜。我校副校长廖斌、我院党委书记王晓新、院长李文斌、副院长周玲、朱子学中心王志阳博士及中文系陈平主任等参加调研。

廖斌副校长对闽江学院人文学院一行表示欢迎,并介绍了学院专业建设、师资队伍、学科发展、应用型人才培养等方面取得的成效。杨晓介绍了闽江学院人文学院国家级和省级一流专业建设及硕士点申报情况。双方围绕学科建设、应用型人才培养、师范教育展开深入研讨。

座谈会后,调研组一行参观了朱子书院、朱子学研究中心藏书室和艺术学院陶艺制作实验室。