我院召开叶丽芬老师荣休座谈会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-04-18浏览次数:365

418日上午,我院在瑞2-202会议室召开叶丽芬老师荣休座谈会,我院党政领导班子、大学英语教研室主任及教师代表等参加了座谈会。座谈会由我院党委书记王晓新主持。

会上,王晓新书记介绍了叶丽芬老师我院从教十七年来的基本情况,回顾了与老师共事的点点滴滴,对其在教学、服务等工作中取得的成绩和为学院事业发展做出的贡献表示衷心的感谢。院长李文斌叶丽芬老师认真、负责的工作作风,真诚、善良、友善等美好的品质给予了充分肯定,希望叶丽芬老师能继续一如既往地关心关注支持学院发展,继续为学校发展建言献策,并表达了退休生活的美好祝愿,希望老师“退而不休”、“常回家看看”。参加座谈会的老师都畅谈了与叶老师共事、生活的美好回忆。

最后,王晓新书记为叶老师献花,李文斌院长为叶老师颁发荣誉证书,与会人员合影留念。