主题教育|我院党委召开党的二十大精神学习会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-06-01浏览次数:375

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升非党员教职工的思想理论水平。61日,人文与教师教育学院党委召开党的二十大精神学习会,学院党委书记王晓新以“与党同心同德、同心奋斗,信心满怀共赴未来——学习贯彻党的二十大精神”为题作了专题报告。学院党委班子成员和非党员教职工40余人参加学习会。

王晓新书记围绕党的二十大的主题和主要成果、过去五年工作和新时代十年伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界等内容,全面准确地阐述了党的二十大提出的重大理论和理念、重大方针政策和重大工作部署。他强调,大家要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

参会人员纷纷表示,要立足工作实际,围绕立德树人根本任务,培育时代新人.,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。