主题教育|我院党委召开统战课题申报交流会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-06-01浏览次数:364

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,鼓励学院教职工积极参与统战理论研究,61日,人文与教师教育学院党委召开统战课题申报交流会,就做好今年统战课题研究工作进行动员和部署。交流会由学院党委统战委员、副院长赵鹏升主持。

赵鹏升副院长对学院党委班子成员与党外人士结对情况和学院现阶段统战课题申报情况进行了介绍。同时结合自身科研工作经验,解答了申报统战课题中的相关问题,从如何选题、科学论证、申报书撰写等方面阐述了课题申报过程中的重点、难点及研究方法、运用技巧等。他鼓励大家积极参与社会调研,进行专题研究,多写文章、为科研不断努力。

此次交流会的举办,为我院教职工们申报2023年统战课题提供了诸多启发。学院党委将组织更多高质量的学术指导交流活动,力争2023年学院科研项目申报工作再上新台阶。