党建工作

主题教育|我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-06-01浏览次数:418

61日晚,人文与教师教育学院党委继续开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。会议由学院党委书记王晓新主持,学院处级领导干部和党支部书记参会学习。

与会人员集中观看了国家教育咨询委员会秘书长、国家督学、教育部教育发展研究中心原主任张力教授主讲的《实施科教兴国战略强化现代化建设人才支撑》视频报告。大家一致认为,教育事关党和国家各项事业发展,要坚持党对教育事业的全面领导,要坚持立德树人根本任务,为加快推进教育现代化、建成教育强国、办好人民满意的教育贡献力量。会上并学习研讨了《习近平著作选读》等书籍。

会议强调,党的二十大报告围绕‘实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑’作出了全面部署。全院教职工要立足本职岗位,学习贯彻党的各项方针政策,加强理论学习,提高教学技能,做到教好书、育好人,争做一名‘四有’好老师。