主题教育|我院召开期末工作部署会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-06-06浏览次数:364

为保证期末教学、管理各项工作有序、良好、顺利进行,66日晚,我院在瑞2-101会议室召开期末工作部署会,会议由学院党委书记王晓新主持。

会议传达学习了有关文件和学校会议精神。指出,当前已进入期末阶段,做好期末工作至关重要。学院要结合实际,盯紧重点工作,抓牢关键环节,强化责任意识,善于担当作为,确保各项工作不折不扣落实到位。

会议强调,要提高政治站位,切实增强做好期末工作的思想自觉和行动自觉;要扎实履职尽责,切实做好期末各项重点工作;要加强组织领导,强化协同联动,确保期末各项重点工作落实落细;严格按照学校统一部署,抓好毕业生离校、毕业生就业、诚信考试、安全管理、暑期离校等工作,确保责任到位、协同到位、保障到位,落实落细学院期末各项工作。

学院党政班子成员、党支部书记参会。