党建工作

主题教育|我院党委召开“坚决防止和克服形式主义”专题学习研讨会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-06-20浏览次数:364

为认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续整治形式主义为基层减负,推动学院党风政风向上向好,620日,人文与教师教育学院党委召开“坚决防止和克服形式主义”专题学习研讨会,会议由学院党委副书记陈荣旺主持,学院处级领导干部和党支部书记参会。

会上,陈荣旺副书记强调了坚决防止和克服形式主义的重要性,并提出了具体的工作要求。随后与会人员根据学院实际和自身工作情况,在制度建设、教学科研、学生管理、教师培训等方面进行了交流发言,对如何克服形式主义,深入推进作风建设提出了意见和建议。

会议强调,全院上下要进一步提高政治站位,认真开展排查,狠抓问题整改,努力在克服形式主义上取得明显成效,不断推动全面从严治党向基层延伸,作风建设向纵深推进。

会上,还集中观看了“铸魂增智育新人正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课。