党建工作

主题教育|我院党委召开“以学增智,提高能力本领”专题学习研讨会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-06-20浏览次数:364

为聚焦新时代党对教育、高校工作提出的新部署新任务新要求,加快构建高质量教育体系、推进高质量发展,615日,人文与教师教育学院党委召开“以学增智,提高能力本领”专题学习研讨会。会议由学院党委副书记陈荣旺主持,学院处级领导干部和党支部书记参会。

会上,陈荣旺副书记指出,“以学增智”是这次主题教育的目标之一,也是检验学习成效的重要标尺。广大党员干部要努力在学深悟透上下功夫,不断提高履职尽责的能力和水平。随后与会人员围绕研讨要点,根据自身学习和工作情况进行了研讨交流。

会议强调,全院上下要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增长促进学院发展的智慧和本领。要坚持问题导向,运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,破解学院发展中存在的难题,加快推动学院高质量发展步伐。

会上,还集中学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。