主题教育|我院党委召开“浦江经验”专题学习会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-06-20浏览次数:364

613日晚,我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,专题学习“浦江经验”。会议由学院院长、党委副书记李文斌主持,学院处级领导干部和党支部书记参会。

与会同志观看了《思想的伟力·在“八八战略“指引下“浦江经验”二十年》视频,学习了《“浦江经验”的真理力量与实践伟力》文章。大家认为,深刻把握“浦江经验”的精髓要义,有助于在新时代新征程上进一步加强和改进人民信访工作,畅通和规范群众诉求表达、利益协调、权益保障通道,提升社会治理效能。

大家表示,要将学习贯彻“浦江经验”作为开展主题教育的重要内容,着眼彰显最讲党性、最讲政治、最讲忠诚、最讲担当的鲜明标识,全力推动主题教育出实绩、见实效,走在前、作表率。