我院党委开展迎“七一”主题党日活动

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-06-30浏览次数:370

为迎接中国共产党成立102周年,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。6月30日,人文与教师教育学院开展“践行高尚师风 争做“四有”好老师”主题党日活动,学院全体教师党员党员参加了本次主题党日活动,活动由学院党委书记王晓新主持。

本次主题党日活动旨在教育引导全体教职员工牢固树立底线意识,切实提高思想政治素质和职业道德水平。活动中,教师党员们集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》等有关政策法规,接受了师德师风警示教育,签署了师德师风承诺书,重温了入党誓词,观看了“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”微党课。

本次主题党日活动内容丰富,形式多样,切实增强了教师们的责任感、使命感和荣誉感,坚定了教师们为党育人守初心、立德树人担使命的决心和信心。大家纷纷表示,要牢记作为党员的初心,牢记作为人民教师的职责,真正成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的人民好教师,更好地担当起学生成才成长的指导者和引路命。