我院召开期末全院大会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-07-07浏览次数:364

77日下午,我院在瑞4-102召开期末全院大会,大会由我院党委书记王晓新主持,全体教职工参加会议。

会上,周玲副院长指出,在我院党政班子带领下,全体老师的共同努力下,本学期各项教学工作平稳有序地完成。她对期末教学材料、毕业论文检查、校级混合式教学认定等方面提出具体的要求,并强调2024年我校即将迎接教育部本科教学审核评估,全体老师要把审核评估工作摆在十分重要的位置,提高政治意识、责任意识、攻坚意识。              我院党委书记王晓新再次带领全体教职工认真学习了《武夷学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》,并针对个别高校出现的负面典型案例进行了警示教育。最后王晓新传达学习全省高校毕业生就业工作视频调度会议精神,安排部署下一步就业工作。

最后,院长李文斌对本次会议进行总结。他带领全体教职工共同回顾2023年春季学期以来的耕耘与收获,在教学科研、人才外引内培、课程思政改革、师范认证整改、毕业班就业工作、实验室安全、服务社会等方面部署秋季学期的工作计划。要求全体教职工准确把握高等教育高质量发展需求,立足规范,守好教学工作责任田,守牢教学工作底线、红线。要求全体教师要恪尽职守,坚守教育初心,科学有效地提高教育教学质量。希望全体教职工充分利用暑假时间学习充电,补缺补漏,提升自我,加强研究,加深思考,结合主题教育学习,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,将所思转化为所行,全力助推我院各项工作迈上新台阶,推动学校教学高质量发展!