我院召开陈秋荣老师荣休座谈会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-06-16浏览次数:364

616日上午,我院在瑞2-202会议室召开陈秋荣老师荣休座谈会,我院党政领导班子、小学教育系全体老师、学生代表等参加了座谈会。座谈会由我院党委书记王晓新主持。

学院领导、小学教育系老师、学生代表等回忆了与陈秋荣老师一起工作、一起学习的点点滴滴,高度赞扬了陈秋荣老师在工作岗位上兢兢业业、辛勤耕耘和无私奉献的精神,衷心希望他们能继续关心和支持学院的发展,并对他们退休生活表达了衷心祝愿。

陈秋荣老师在会上回忆了从教生涯和工作历程,分享了自己多年积累的教学、科研和管理方面的宝贵经验,并表示今后会持续关注和支持学院的发展和建设。

最后,学院领导和学生代表为陈秋荣老师献上了鲜花和荣誉证书。

荣休座谈会气氛热烈、充满欢声笑语,最后在温馨的合照中结束。今后,学院将积极鼓励教职员工继承和发扬老教师的优良作风,落实立德树人根本任务,为推动学院事业高质量发展贡献力量。