人文与教师教育学院开展访企拓岗专项行动

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-09-01浏览次数:364

为进一步深化产教融合、校企合作,全力促进毕业生高质量充分就业。825日至27日,人文与教师教育学院学工科走访多家企业,深度开展调研。

本次活动共走访了福州益欣机械自动化有限公司、福州创锐贸易有限公司和福建宇鸣信息技术有限公司等5家企业。双方围绕企业人才需求、学生实习就业、校企合作等进行了深入交流和座谈,希望通过校企深度融合,强化交流互动,不断创新人才培养模式,培养社会需要的高素质应用型、复合型、创新型人才。

此次访企拓岗专项行动,着力为毕业生提供多层次、多方式、精准化实习就业服务,不断提高毕业生就业服务工作质量的同时,深化校企合作交流、深入挖掘就业岗位,拓展毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生高质量就业。