我院召开新学期团学工作部署会议

发布者:人文学院管理员发布时间:2024-03-14浏览次数:364

为持续巩固面向团员和青年的主题教育成果,坚定学生干部的理想信念,协力推动团学工作再创佳绩,3月13日晚,我院团委于瑞2-101会议室召开新学期团学工作部署会议。我院团委副书记林艺婷主持会议,学生干部全体成员参加此次会议。

会议伊始,林艺婷老师对上学期团学工作成效做简要分析,肯定学生干部的进步和发展,指出存在的不足。她表示,学生会是连接师生的桥梁,每个岗位都是服务师生、锻炼自我的平台,希望大家能够继续保持热情和干劲,新学期继续踔厉奋发,守正创新。在此基础上,林艺婷老师结合学校和学院的中心任务新学期的团学工作做出展望并提出具体要求:继续推动主题教育见行见效,筑牢理想信念,用党的创新理论指导开展特色活动;把握时代脉搏,创新朱子文化进校园系列活动,让中华优秀传统文化遍地开花;各部门要统一目标,加强沟通,建设有温度、有高度、有深度的学生干部队伍,凝心聚力推动学院发展。新学期的工作任重道远林艺婷老师鼓励全体学生干部能够保持高度的责任感和使命感,加强学习,主敬涵养,院校和地方发展奉献青春力量。

此次会议的召开,为新学期的团学工作指明了方向,也为全体学生会成员提供了宝贵的交流和学习机会有利于促进各部门的交流研讨,推动新学期学生会工作再上新台阶。