人文与教师教育学院开展少数民族座谈会

发布者:人文学院管理员发布时间:2023-10-07浏览次数:366

今年九月是福建省第十六个民族团结进步宣传月。为铸牢中华民族共同体意识,近期,人文与教师教育学院在中秋节、国庆节双节来临之日举行少数民族学生座谈会。

928日上午,人文与教师教育学院举办了预科班的少数民族学生座谈会。党委书记王晓新、党委副书记陈荣旺、辅导员代表及学校2023级预科班欢聚一堂,亲切交流。座谈会后,领导们深入学生宿舍走访慰问,详细询问了同学们的学习生活情况以及对学校工作的意见和建议,在交流中促进团结,加强民族团结进步创建。

人文与教师教育学院始终关心少数民族学生成长成才,紧紧抓住铸牢中华民族共同体意识这条主线,不断深化民族团结进步教育,引导广大师生树立正确的历史观、民族观、国家观和文化观。