我院举办“一拍即合,羽你同行”羽毛球比赛

发布者:人文学院管理员发布时间:2024-04-12浏览次数:364

为丰富学生的校园文化生活,传播和弘扬体育精神,增强集体荣誉感和团队凝聚力,构建健康、文明、活泼的校园文化。4月11日,我院于瑞樟训练馆举办了“一拍即合,羽你同行”羽毛球比赛。

本次比赛分为男子单打及女子单打两个组别,均采用11分制计分,初赛一局定胜负,复赛、半决赛、决赛为三局两胜制。赛场上,同学们个个活力四射,身姿矫健,斗志昂扬,架拍、引拍、挥拍、随挥,敏捷的动作、娴熟的技巧、漂亮的扣杀,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。选手们精湛的球技,让比赛高潮迭起,场下加油声、喝彩声此起彼伏。经过激烈的角逐,张家豪、刘恩泽、郑杰梁斩获男子单打前三名, 庄欣琰、苏璐菲、魏妙敏喜获女子单打前三名。

此次比赛的成功举办点燃了我院学子的体育热情。参赛选手们在激烈角逐中大秀个人风采,在挥洒汗水中体验着合作与竞争,在切磋球技中增进对彼此的情谊。既展现了选手们的高超球技,更彰显了我院青年积极向上、拼搏进取的精神风貌!