吴承祯校长到我院调研IEET认证准备工作

发布时间:2017-06-14浏览次数:453

614日上午,吴承祯校长、杨昇副校长带领人事处、科研处、财务处、发展与规划处、实验室管理中心等职能部门负责人到数学与计算机学院调研IEET认证准备工作。

调研会上刘用麟院长、姜景连副院长就我院计算机科学与技术专业IEET认证工作的准备情况作了汇报,总结了该专业进行IEET认证工作中所面临的问题。各职能部门负责人纷纷从各自工作角度提出了建议,并给予详细的指导。杨昇副校长肯定了我院IEET认证工作做得比较扎实,但也还存在一些不足,如:对现有数据分析不足,核、统工作做的不够的问题,要求教师利用期末和假期时间对材料进行进一步细化,并完善相关佐证材料。

吴承祯校长首先肯定了数学与计算机学院教师在IEET认证准备过程中所做的工作,并对IEET认证工作做出三点重要指示:1.坚持成果导向,持续改进,落到实处;2.坚持补充短板,提升质量;3.坚持多头并进,全面发展。调研会上,吴校长指出当前我校面临转型发展重要时期,校内评估、省专业评估、转型发展示范校评估等工作将陆续开展,数学与计算机学院多个专业参与其中,尤其计算机科学与技术专业需参与IEET与省专业评估两项工作,要求全院教师提振士气、全力以赴,为数学与计算机学院的发展做出更大的贡献。