陈金瑞副校长带领第四党建督查小组来我院督查工作

发布时间:2017-06-29浏览次数:133

6月29日上午,校党委委员、副校长陈金瑞同志带领学校第四党建督查小组来我院开展基层党建督查工作。同行来我院督查的有艺术学院党委书记甘志斗、人文与教师教育学院党委书记刘清华、宣传部副部长邹义煜等5位党建工作经验丰富的督查组成员。我院党委书记张志雄、院长刘用麟及其他党委委员和教工支部书记参加了本次基层党建督查工作,会上张志雄书记向校第四党建督查小组汇报了我院党委成立以来的党建工作,报告中突出了我院党建工作的亮点,同时也反馈了当前工作中的不足,并表示在今后的党建工作中要继续努力学习,做好责任担当表率者,带领院党委落实好各项工作。

督查会上,各督查成员对我院目前党建亮点和不足作出精准的点评,最后,陈金瑞副校长对我院党委工作进行了总结点评和业务指导,指出了我院党委工作今后努力的方向,为我院进一步提高基层党建工作提升一个新台阶提供了极大帮助。