CCF走进我院

发布时间:2017-11-20浏览次数:193

1118日,中国计算机学会秘书长杜子德、北京大学教授黄铁军、中科院计算所福州分所常务副所长张瑾、福建工程学院教授刘建华、犀牛科技有限公司总经理刘向群等受邀访问武夷学院数学与计算机学院。数学与计算机学院党委书记张志雄、副院长姜景莲、武夷学院科研处副处长邱昌东以及学院相关教师参加了此次活动。

张志雄书记向来宾介绍数学与计算机学院的发展历程、专业方向、学生就业等情况。姜景连副院长介绍了数学与计算机学院在人才培养与本科教学方面的情况。余文森教授介绍了物联网方向的科研情况。杜子德秘书长、黄铁军教授等介绍了中国计算机学会的基本情况、会员申请方法以及中国计算机学会在工程教育认证和计算机软件能力认证方面的工作,并希望进一步提升中国计算机学会与武夷学院的交流合作。此次活动取得了圆满成功。