“新时代 新女性 新作为”数学与计算机学院2018年三八节工会活动

发布时间:2018-03-13浏览次数:53

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节 ,为激发数计学院教工健身热情,增进教工和谐交流,丰富教工会员的校园文体生活,数学与计算机学院分别3月7日举办了女教工拔河比赛,3月10日进行了小武夷公园健康行竞赛活动

通过这两次的工会活动,加强我院教师之间的沟通交流。拔河比赛队员相互配合,一鼓作气体现了团结的重要性。健康行活动中,教职工在漫步欣赏武夷山美景的同时,借此机会探讨学术交流、

闲谈生活琐事。在轻松氛围中解决了教学难题,增进了青年教师之间的感情。通过两次活动,在宣传普及“三八”国际劳动妇女节这一法定节日的时,体现了我院工会对我院女教师的关心以及肯定。数学与计算机学院分工会将在今后的工作中继续以“习近平新时代中国特色社会主义思想“为指导,坚持党领导一切的原则,以教职工为中心,深入贯彻和落实《工会法》,构建“建家兴院,建家育人,建家强会”的新模式。不忘初心,牢记全院教职工嘱托,团结和带领广大教职工为我院的转型发展助上一份力,为建设我院“长久兴旺之家”做出新的贡献!