以党史学习教育为契机,推动国家工程教育认证评估上新台阶

发布时间:2021-05-13浏览次数:170

5月12日,教工第三支部在屏山7-106室开展“以党史学习教育为契机,推动国家工程教育认证评估上新台阶”主题活动,支部书记连雁平主持会议,全系教师参加。连雁平同志从思想、组织、纪律、作风等各方面提出了具体要求,肯定了全系教师长期以来积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入了解党的历史、端正学习态度,希望大家继续坚持从严从实,坚决反对形式主义官僚主义,以务实的作风抓好党史学习教育的每个环节。系主任、校民革支部主委魏毅博士提出以党史学习教育为契机,努力把学习成效转化为工作成效,针对将要面临的国家工程教育认证评估工作进行了具体部署,从人才培养目标、课程体系、毕业要求、师资队伍、支撑条件、持续改进等方面进行了详细的说明,提出了全系教师应该在教学工作中能够对学生进行学习指导、职业规划、就业指导、心理辅导等,同时希望大家能积极参与教学研究与改革,不断改进工作作风,提高教学质量。

通过活动的开展,大家纷纷表示将党史学习教育与当前各项工作结合起来,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,落实好立德树人根本任务,为建立一流本科专业做出积极贡献,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。