许肇刚书记带队开展访企拓岗专项活动

发布时间:2023-03-27浏览次数:489

3月23日-25日,数学与计算机学院许肇刚书记带领办公室副主任连雁平、数学与应用数学系主任兰德新、毕业班辅导员田敏敏、教科办周萍一行5人到福州、莆田开展访企拓岗促就业,校企合作谋新篇活动。

期间,与福州东方锐智、传一卓越、新状元、中电福富会谈,详细了解企业的发展情况和用工需求,达成进一步合作意向,同时针对相关专业的校企人才培养进行深入探讨,达成联合培养学生综合素质的共识。与在访企业就业学生亲切交流,了解学生的工作、生活、毕业论文、毕业设计等情况。许肇刚书记鼓励毕业生调整心态、多学多做,多与毕业论文指导老师联系沟通,做好毕业设计、毕业论文相关事宜,进入融入企业职场生活,全面提升自己。

本次活动加强了校企合作关系,拓宽了合作渠道,加深了师生感情。取得圆满成功。