我院党委与机电工程学院党委开展学习交流

发布时间:2023-03-31浏览次数:415

为加强学院党建工作规范化建设,3月30日上午,我院党委副书记何荣福带领党委组织委员姜玲慧、学生第一党支部书记田敏敏、学生第二党支部书记徐思鼎、学生第三党支部书记蔡伶俊和党务助理到机电工程学院党委学习先进工作经验。

结合高质量党建引领高质量发展,围绕进一步做好党员发展和支部创建工作,会上,机电工程学院党委书记龚建金、组织员熊华萍和学生党支部书记徐丽娟、陈沐、赵建波等针对党建引领学科、学风建设,加强支部建设促进党员发展,做好阵地管理等方面向我院传授经验。

交流结束后,我院党委感谢机电工程学院党委毫无保留的经验传授,表示将通过党支部建设和党支部协同发展机制促进党员发展,强化学风建设,充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。双方表示希望今后加强两院系之间的交流,携手奋进。