数学与计算机学院学生第三党支部学习研讨《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2024-04-26浏览次数:366

2024年4月25日下午,数学与计算机学院学生第三党支部开展关于《中国共产党纪律处分条例》的学习研讨活动,旨在加深对党内纪律体系的理解,提升党员的纪律意识和执行力。支部书记蔡伶俊主持会议,支部全体党员同志参会。

支部书记对《中国共产党纪律处分条例》进行了逐条解读。并做了研讨交流,强调要加强党性修养、提高政治觉悟、坚定理想信念,提升党员纪律意识,只有严明党纪,才能保持党的团结统一和纯洁性。张心豪同志对条例进行了深入分析并作为党员代表发言。发言指出,党的纪律是党的生命线,是确保党的先进性和纯洁性的重要保障。条例明确了党员的基本行为准则和纪律规定,党的纪律是不能触碰的高压线,任何违反党纪的行为都将受到严肃处理。数学与计算机学院学生第三党支部全体党员纷纷表示将会以更加严格的标准提高自己的纪律性,履行党员的职责和使命,为党的事业贡献自己的力量。