鹏程万里
发布人:系统管理员  发布时间:2015-01-19   浏览次数:186

他叫姚鹏程,一个来自安徽省普通家庭的男孩,2012年被生态与资源工程学院化学工程与工艺专业录取,曾任生态与资源工程学院团总支学生会办公室主任。

大学三年,时光飞速,他从一个大家口中的未成年蜕变成了一个成熟稳重的成年人,大学三年,不仅是他的年龄增长了,更重要的是他的思想、心智进步了,也变得更加的成熟,不管是作为院学生会的办公室干事还是办公室主任,他一直秉承“低调做人,高调做事”的原则,任劳任怨,得到了老师们的认可,在生活中的他虽然比一些学弟学妹年幼,但是,他总是能以大哥哥的姿态善待自己的部员以及学生会其他部门的干事们,得到了学弟学妹们的喜爱。现在,他虽然已经不在学生会里面工作,但是,他依旧心系办公室的发展,关心学弟学妹们。

大三的鹏程,如大鹏一般展翅飞翔,热闹的他安安静静地在自习室里为他人生的第二次高考奋斗着,没有了忙碌,只剩下了对知识的执着还有对人生的挑战,多了份思考与稳重。鹏程万里,姚鹏程,大学三年用自己的言行演绎着属于他的名字的别样人生,希望在今后的道路他会越来越优秀,也希望他能够考取到自己梦想的大学。