生态与资源工程学院承办心理剧决赛
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2017-06-08   浏览次数:100

为了进一步丰富武夷学院学生们的大学生活,展现学生们的表现力和丰富的内心世界,武夷学院为学生们提供了一个通过表演解读自己、促进心理健康的平台,在这里可以重现生活场景、展示心理现象、讨论新异观点,从而提高个人的心理健康水平。同时,秉着“真实、感动”的原则,为让这次大赛走进更多大学生的心里,引导学生珍爱生命,以阳光心态,积极应对压力,实现人际、生活、学习、恋爱的和谐发展,达到心灵交流的目的,让同学们更绚烂地走自己的人生路,生态与资源工程学院特承办此次大学生心理情景剧大赛。

在决赛中,选手们激情饱满,把自己的表演发挥的淋漓尽致,充分展示了大学生积极向上的心理。在经过“20175.25心理情景剧决赛”后,土木工程与建筑学院荣获一等奖,生态与资源工程学院荣获二等奖,机电工程学院荣获三等奖,玉山健康管理学院、茶与食品学院、海峡成功学院获得优秀奖。比赛于201767日在观众热情的欢呼声中结束。

总体来说,本次活动在生态与资源工程学院团总支学生会的努力下举办得十分成功,充分体现出了我院团总支学生会团结进取,求真务实,努力做好各方面工作的信念