生态与资源工程学院召开第二届第一次教职工暨工会会员代表大会
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2017-12-15   浏览次数:105

为了强化民主管理机制,凝聚学院教职工力量,提升学院教职工主人翁意识,使学院在转型发展的关键时期争创佳绩。1214日,生态与资源工程学院第二届第一次教职工暨工会会员代表大会在瑞樟4号楼会议室顺利召开,会议由院党委副书记、分工会主席陈培珍主持。

陈培珍副书记致开幕词。会上,赵升云副院长做了《生态与资源工程学院工作报告》。报告以强化内涵建设为重点,推进应用型教育教学改革为抓手,促进学院转型发展为主要内容,总结了过去一年生态与资源工程学院取得的成绩并表述了2018年的工作思路及计划。

学院分工主席陈培珍同志做了《生态与资源工程学院分工会工作报告》。报告总结和回顾了过去5年学院分工会的工作成绩,并指明了今后的工作思路。学院办公室主任林维晟对《生态与资源工程学院津贴分配方案》做了说明。

报告过后,教职工代表们首先围绕学院工作报告和工会工作报告展开热烈讨论,在充分肯定两个报告的同时,也就人才队伍建设、实验室平台建设等各方面提出了合理化的意见和建议;同时还就《生态与资源工程学院津贴分配方案》展开讨论,并提出了一些修改意见和建议。大会全体教工代表全票通过了学院工作报告、工会工作报告和津贴分配方案。

最后,学院党委副书记陈培珍同志致闭幕词,大会在民主、团结、和谐的气氛中胜利闭幕。