学院召开意识形态领域网络舆情工作定期研判工作会
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2018-09-21   浏览次数:102

学院召开意识形态领域网络舆情工作定期研判工作会

为了深入贯彻习近平总书记对意识形态领域的指示精神,进一步加强校园网络舆情的引导与监控,提高其正面宣传功能, 9月20日下午,学院党委宣传委员宋卫军召开了 2018-2019学年我院各班级信息员会议。

会上,宋老师首先传达了武夷学院关于意识形态领域工作的会议和有关通知精神,要求全体班级信息委员要提高认识,明确责任,认真做好此项工作。对最近网络上,学校发生的意识形态领域和舆情现状等案例进行了分析和研判,对今后的舆情监督、工作汇报提出了具体的要求,就当前和今后生态与资源工程学院网络舆情监督和管理工作做了部署,并对今后工作提出了具体要求。

宋老师表示,意识形态工作是一项长期战略性的工作,需要各信息员久久为功,常抓不懈,遇到问题及时上报,要构建生工特色的“大宣传”格局,唱响生工声音、讲好武院故事。