生工学院党委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2018-09-28   浏览次数:79

生工学院党委召开习近平新时代中国特色社会主义思想

学习汇报会

927日下午,生工学院党委在学院会议室开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会,学院党委委员、各支部书记以及学生代表参会并作学习新思想体会交流。

会上教工党员们立足岗位,结合自身和所在专业,分享自己学习新思想的领悟并为学院发展建言献策。杨自涛老师表示大学生是引领时代发展,实现了两步走计划的中坚力量,而目前学生对学科前沿知识了解甚少,所以教师应该坚持实事求是,勇于面对不足,及时充电充知识并传授给学生。黄轲老师表示教育大计,教师为本,作为高校教师应该牢记宗旨,提升自己业务水平,做一个有责任心的让学生爱戴的好老师。

听完位代表的汇报,陈培珍书记对本次汇报会作总结发言并强调:学习新思想,要高站位持之以恒地学;要下真功夫,增强自己的本领和思想认同;要见实效,思想学习与审核评估工作相结合,学以致用求发展。