赵升云副院长为学院教师党员开展“坚定不移贯彻新发展新理念,全面推进学院内涵式发展”的党课
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2018-11-06   浏览次数:196

116日下午,生态与资源工程学院组织全体党员教师在瑞樟4-402会议室进行理论学习,学习全国教育大会精神。由我院赵升云副院长为大家主讲“坚定不移贯彻新发展新理念,全面推进学院内涵式发展”专题党课。

赵升云副院长指出,教育是国之大计,习近平总书记出席全国教育大会并发表重要讲话,就加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育做出全方位部署。要以时不我待、只争朝夕的奋斗精神和务实行动,学习好、宣传好、落实好全国教育大会精神,全面提升学院教育质量。结合学院实际,党员教师要在审核评估工作中起到先锋模范作用,对前期各项检查中暴露的薄弱环节进行最后建设整改。协同配合,周密组织,全力做好各项迎评工作。