生态与资源工程学院学生党员赴武夷新区开展 “学习俊波精神,争做时代新人”主题党日活动
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2018-11-02   浏览次数:144

“学习俊波精神,争做时代新人”主题党日活动

11月1日下午,学院党委组织委员黄婷老师、学生支部书记詹晓梅老师和黄轲老师带领我院学生党员赴武夷新区开展主题为“学习俊波精神,争做时代新人”的主题党日活动。

在廖俊波纪念馆讲解员为学生党员们讲解廖俊波事迹PPT和央视录制的关于中宣部追授廖俊波“时代楷模”荣誉称号的视频。廖俊波是继谷文昌之后福建涌现出来的又一个为民造福的先进典型,那一张张图片、一帧帧画面,一串串数字都是廖俊波同志生前尽心尽责、苦干实干、心系群众、忘我工作的真实写照。

听完廖俊波先进事迹的讲解,学生支部一行参观了武夷智谷高新技术园区,切身感受廖俊波生前奋斗和一年多来园区学习俊波精神接续建设的成果。科技园区、绿色园区、智慧园区“三位一体”实现产城融合、产城联动的高水平园区,吸引住了党员同志们的眼球,毕业生党员纷纷跟讲解员们了解软件园政策情况和入驻公司的情况,希望能到园区就业创业。

回程途中,学生党员热情洋溢,都认为此次党日活动收获颇多,今后要坚定信念、牢记宗旨,向廖俊波同志学习,清清白白做人,清清楚楚做事,争做时代新人。