生态与资源工程学院开展心理知识竞赛
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2020-11-21   浏览次数:71

1121日,由生态与资源工程学院团委学生会组织主办的“德才兼备,携爱奋进”主题心理知识竞赛决赛于瑞樟教学楼四-203教室进行。赛由必答题,抢答题,视频拍摄,趣味游戏和风险题五个环节组成。经过选手的激烈角逐第六代表队力压群雄获得了一等奖,第二代表队荣获二等奖,第一代表队荣获三等奖。

本次心理活动以“德才兼备,携爱奋进”为主题,面向全系同学,主要目的是为了丰富大家的大学生课余生活,普及心理健康知识,拓宽大学生知识面,增强大学生对心理方面的了解及关注,增强大学生综合素质。帮助大学生树立心理健康意识,优化心理品质,增强心理调适能力和社会生活的适应能力,预防和缓解心理问题。