校团委举办首期社团干部培训班
发布人:团委  发布时间:2016-03-14   浏览次数:64

为加强学校学生社团管理,提升社团干部整体综合素质和日常工作水平3月13日下午,校团委首期社团干部培训班在学校图书馆报告厅开班。我校社团联合会部长以上干部、校级协会会长等70多名社团干部作为本期培训班学员参加开班仪式,校团委书记王波出席开班仪式并题为“高举团跟党走,凝心聚力促发展”的主题讲座。

王波副书记从凝聚意识、大局意识、桥梁意识、实践意识等四个方面进行详细的阐述。他要求,学校全体团学干部需要有凝心聚力,积极的组织、引导广大团员青年;要围绕学校党政工作中心,服务大局,“党有号召,团有行动”,充分发挥团学干部在各项工作中的战斗堡垒作用;发挥桥梁纽带作用,做好各层面的沟通和交流,弘扬社会主义核心价值观,传播学校正能量;勇于实践,敢于创新,在积极肯干中积累工作经验和方法,在主动作为中提升素质和能力。

开班仪式结束后,全体学员参观了我校大学生创新创业园。

据悉本次社团干部培训班为期一个月,将利用周末、晚上等课余时间,围绕业务知识、业务能力、素质拓展等方面开展40余课时的培训。