我校学子助力建阳区“五四”主题团日活动
发布人:团委  发布时间:2017-05-07   浏览次数:64

近日,建阳区开展了以“青春助力、百日攻坚”为主题的“五四”表彰大会暨“爱心之光”理论文化广场活动。我校社联元一相声社与大学生艺术团EXT街舞队助力活动现场,精彩演出吸引了百余名观众前往观看。

元一社的节目《新满腹经纶》将“一学一做”、“反腐倡廉”等社会正能量主题与传统相声艺术结合,匠心独运、别具一格的表现形式引得现场笑声不断,不时赢得全场观众热烈掌声。表演弘扬了社会主旋律,展现了我校学子的青春正能量。之后出场的EXT街舞队的《Dance  Soul》将活动带入了高潮,展示了武夷学院学子的青春靓丽风采,丰富了建阳区人民的文化生活。

据悉,我校团委长期开展志愿者活动以服务地方,通过志愿者活动加强学生思想政治教育和价值引领,树立志愿服务品牌,进一步发挥志愿服务的实践育人功能,为学校事业的进步和青年发展做出更多贡献。