我校举行学生干部学习廖俊波同志先进事迹交流会
发布人:团委  发布时间:2017-04-22   浏览次数:62

4月19日下午,由学生处,团委组织的武夷学院学生干部学习廖俊波同志先进事迹交流会在圆形会议室隆重举行。校党委姚进生副书记出席了会议,宣传部、马克思主义学院、学生处、团委等院部负责人,以及校学生会主席团成员、各学院学生会主席、各学院团总支副书记、各学院班级班长、各学院班级团支部书记共47名学生代表参加了会议。会议由学生处刘廉明副处长主持。

会上,13位学生干部代表分别就近期学习廖俊波同志先进事迹,结合学生干部工作实际谈了学习心得。

校党委姚进生副书记作了重要讲话。他指出,廖俊波同志是我校的优秀校友,作为学生干部,向廖俊波同志学习,一要学习他学生时代对知识的孜孜不倦,练好基本功,做个勤奋好学,精通业务,有扎实学科背景的合格大学生,为将来更好的服务社会,建设祖国夯实基础;二要学习他在学生时代学生干部工作中主动服务师生的优良工作作风,争取做一名任劳任怨,办事认真,一丝不苟,勇于开拓,顾全大局的合格学生干部;三要学习他在学生时代就励志成才,树立服务社会的远大理想,增强服务社会的意识。姚副书记希望大家将今天交流会的内容带回学院,跟同学再学习,在交流,再总结,真正的做到在学先进中找差距、明方向;要把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,争做“忠诚、干净、担当”的党的社会主义事业建设者和接班人。