我校举办迎国庆系列校园文化活动
发布人:团委  发布时间:2016-10-10   浏览次数:81

为庆祝中华人民共和国成立67周年,进一步弘扬和培育广大师生强烈的民族责任感,增强社会主义荣辱观和爱国主义情怀。国庆期间校团委认真组织,精心设计,举行一系列丰富多彩的校园文化活动,营造浓郁的校园节日氛围。

通过举办猜谜语,猜爱国歌曲”、“诗歌伴我爱国行”、“我对祖国有话说”、“指压板跳绳唱国歌”等爱国主题小游戏,让师生进一步了解祖国的伟大成就,激发爱祖国热情,同时在学生活动中心报告厅组织观看“红色爱国电影”、并开展了线上我在武院颂祖国”和“走在祖国的大地上”作品征集活动,以真挚的感恩情怀展示年轻一代的精神面貌,唱响了时代的主旋律。

通过系列丰富多彩的校园文化活动,激发了广大青年学生爱国热情,展现了青年学生开拓创新、健康成长、文明向上的精神面貌,营造了欢乐、和谐的校园文化氛围。