我校举办第九期团干培训班开班仪式
发布人:团委  发布时间:2017-10-31   浏览次数:106

1027下午,第八期青年马克思主义工程培养班结业典礼暨第九期团干培训班开班仪式在校学生活动中心报告厅隆重举行,校党委副书记姚进生出席活动,组织部、宣传部、学生处、马克思主义学院、团委及各二级学院团总支负责同志参加活动。

校团委王波副书记对第八期青马培训班的情况进行了总结汇报,马克思主义学院许肇刚常务副院长宣读结业和表彰决定,邹莹老师介绍了第九期团干培训班的安排布置情况,与会领导为第八期青马各学院学生代表和2017“校园之星”颁发证书

最后,校党委姚进生副书记发表了“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题讲话,希望学员们一要以十九大精神为指引,勇做担当大任的时代新人;二要坚定理想信念,在实践锻炼中勇于创新;三要处处争当模范,不断书写奉献青春时代篇章。