“学习宣传贯彻十九大·聚力建设美丽新武夷”文艺惠演圆满落幕
发布人:团委  发布时间:2017-12-22   浏览次数:57

1221日,由武夷山市非物质文化遗产展演中心与我校大学生社团联合会共同举办学习宣传贯彻十九大·聚力建设美丽新武夷”文艺惠民演出学生活动中心报告厅隆重举行

晚七点,晚会由一首歌舞表演《中国梦·中国福正式拉开帷幕,市非物质文化遗产展演中心此次晚会相继带来了《不忘初心》、到人民中去》、《领航新时代》等歌颂党和祖国的歌舞表演,我校也为晚会准备了武术协会》、啦啦操协会how she move节目,表现大学生朝气与活力和跟党走的决心。

本次晚会让全校师生在欣赏精彩的节目的同时,再次深入学习十九大精神,坚定“不忘初心,牢记使命”共筑新时代强国梦的信念。