平潭综合实验区团委书记徐寅生一行莅校交流
发布人:团委  发布时间:2018-04-02   浏览次数:635

323日,平潭综合实验区团委书记、平潭两岸公司法定代表人徐寅生一行到我校考察交流,校党委副书记姚进生接待了徐寅生一行,校团委、茶与食品学院、人文与教师教育学院、旅游学院、艺术学院相关负责同志参加活动。

徐寅生一行与我校近150名学生代表就平潭综合实验区概况、人才优惠政策等方面进行了宣讲交流,表达了对创新创业青年及实用技术型人才的迫切需求,参加宣讲会的同学们热情高涨,并进行了互动交流。座谈会上,双方围绕建设实习实训基地、课程开发与课题研究、举办创新创业竞赛、合作机制创新等方面展开深入交流。徐寅生书记一行还考察了我校大学生创新创业园。

此次校政企交流活动,强化了山海协作,搭建了引才育才的合作机制。学校将与两岸公司继续寻求深度合作,加大交流力度,在创新创业与人才培育等方面实现合作共赢。