我校大学生艺术团顺利开展“情暖三月”福利中心慰问演出
发布人:团委  发布时间:2018-04-03   浏览次数:54

为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬学习雷锋正能量,3月31日,我校大学生艺术团走进武夷山市福利中心,用艺术表演的形式,为老人们献上了一场赏心悦目的视听盛宴。

演出由一首温暖的吉他弹唱开场,古筝独奏《梁祝》、民族舞《舞晏》、小品《共享儿子》接连上演,现场一片欢声笑语,其乐融融。福利中心也组织了老人带来了歌曲大中国》、《母亲》,他们用充满深情的质朴表演抒发着对生活的热爱,让大家深受感动。最后,以一曲合唱歌曲没有共产党就没有新中国》结束。

据悉,走进市福利中心慰问演出是校大学生艺术团的特色品牌活动,同学们用实际行动为老人送去了关怀与爱心。参加活动的同学们表示,将会持之以恒地继续开展敬老爱老的公益性活动,传播社会正能量。