我校隆重举行“新时代、新气象、新作为”五四青年节表彰大会
发布人:团委  发布时间:2018-05-08   浏览次数:400

5月4日下午,我校2018年“新时代 新气象 新作为”五四青年节表彰大会在学生活动中心隆重举行。校党委书记肖铮出席活动,组织部、宣传部、学生处、教务处、马克思主义学院、保卫处等相关部门负责人、各团总支负责同志以及团员青年代表和受表彰代表1000余人参加活动,表彰大会由团委副书记王波主持。

会上,相关部处负责人宣读了我校团学系统年度表彰各项决定,与会领导为15项获奖师生代表颁发奖状。玉山健康管理学院刘舒熏老师、校学生会翁智豪同学、机电工程学院饶晓慧同学和人文与教师教育学院林涟漪同学作为优秀代表分别发表获奖感言。随后,全体团员团干部重温入团誓词。

肖铮书记向全校青年师生致以节日的问候,他充分肯定了一年来我校共青团的各项工作,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向长期以来热情关心青年成长,致力于青年事业的同志们表示感谢,并寄语全校团员青年:一要志存高远,崇德修身;二要勤奋学习,立志成才;三要勇于实践,敢于创新。勉励广大青年师生作为新时代的新青年,要在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为建设高水平应用技术大学,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。