我校隆重举行“激扬青春迎校庆 颂歌唱响新时代”
发布人:团委  发布时间:2018-05-28   浏览次数:82

为庆祝我校60周年华诞,激发广大师生爱校荣校之情,5月11日晚,我校隆重举行以“激扬青春迎校庆 颂歌唱响新时代”为主题的庆祝建校60周年合唱大赛。校党委肖铮书记、吴承祯校长、原校长陈家生先生、姚进生副书记等领导出席活动。校友会会员代表、各学院各部处负责同志和师生代表1000余人参加活动。

合唱大赛在热烈的气氛中拉开帷幕,各参赛队的演唱各具特色、形式多样,朗诵、歌唱、舞蹈相互融合,现场气氛活跃,高潮迭起。经过激烈角逐,最终土木工程与建筑学院荣获特等奖,人文与教师教育学院荣获一等奖,玉山健康管理学院和海峡成功学院荣获二等奖,旅游学院、艺术学院和生态与资源工程学院荣获三等奖。吟唱难忘岁月,演绎时代篇章,同学们用真挚的感情表达了对学校对祖国对新时代的热爱,展现了锐意进取、奋发有为的活力,为学校的六十周年华诞献上了一份青春的贺礼。