我校第十七届社团文化节闭幕式暨星星之夜文艺晚会圆满举行
发布人:团委  发布时间:2018-06-06   浏览次数:110

62日晚,由共青团武夷学院委员会主办,学生社团联合会承办的第十七届社团文化节闭幕式星星之夜文艺晚会在学生活动中心报告厅隆重举行。

由武术协会表演的《武》为晚会拉开了序幕,随后举行了第十七届社团文化节的颁奖典礼,其中包括甲级社团、优秀会长、社团文化节各类活动奖项等各项荣誉。颁奖典礼结束后,晚会正式开始。首先是513动漫社的《将进酒》赢得观众阵阵掌声,木李演讲社的《声临其境》带大家回顾经典历史,手语社的《激情岁月》带给我们一个全新体验,元一社的《口吐莲花》用诙谐幽默的对话给观众带来了不一样的乐趣。接下来是舞蹈协会的激情舞蹈,给观众一场视觉盛宴。晚会接近尾声,小品《谁是侦探》和古装舞蹈《相思明月》,歌舞、小品、相声、乐器联奏等精彩的节目赢得观众一致好评。

据悉,近3个月来,学校各级各类学生社团组织秉承“繁荣校园文化,打造精品社团”宗旨,经过精心组织安排,开展了丰富多彩的社团活动,本届社团文化节以校园定向越野赛为开幕式,以星星之夜文艺晚会为闭幕式,期间全校的大型活动共计36项,小型活动300余场,参与人数达 12000 余人,丰富了校园文化生活,展示武夷学院社团的活力与魅力,有效的推动了我校育人工作和大学生素质拓展工作的顺利开展。