茶与食品学院举行预备党员入党教育活动
发布人:团委  发布时间:2018-06-22   浏览次数:146

按照党员发展工作的要求,6月22日上午,茶与食品学院在院会议室举行预备党员入党教育活动。学院党委委员、党委组织员办公室负责人及新发展的18名预备党员参加会议。会议由党委书记施晓莉主持。

会上,党委委员洪永聪、石玉涛及组织员办公室负责人林衍盛等分别结合自身的学习工作体会,就如何做一名合格党员、如何更好地发挥党员的先锋带头作用与新发展的18预备党员进行了讨论交流。

院党委书记施晓莉代表学院党委向新党员表示祝贺,同时对18预备党员提出了三点要求,一是要继续端正入党动机,真正做到思想上入党;二是要不忘初心,严以律己,加强学习,不断提升党性修养和理论水平;三是要发挥党员先锋模范作用,积极传播正能量。

预备党员代表进行了表态发言,大家表示将进一步端正入党动机,不断加强党性锻炼,在学习和生活中发挥模范带头作用。并将在即将到来的期末考试中,以身作则,向全院考生发出诚信考试倡议书。最后,组织员办公室负责人林衍盛带领18预备党员进行了入党宣誓。

通过本次活动,学院党委对新发展的预备党员开展了一次庄严生动的党员教育,激励全体预备党员进一步坚定信念,切实发挥党员的先锋模范作用,为学院的教育教学工作做出贡献。