我校学生参加南平市委习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会
发布人:团委  发布时间:2018-09-21   浏览次数:76

9月14日,南平市委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会,市委副书记、市长刘洪建出席会议并讲话。我校茶与食品学院16级食品质量与安全班学生连传钊作为高校学生代表参加了此次汇报会。

我校学生代表连传钊通过个人参军经历、学生军训教官、创新创业课程、参加学习新思想竞赛活动等方面,交流了学习贯彻新思想的心得体会。作为祖国之栋梁的青年大学生,要有“穷则独善其身,达则兼济天下”的情怀,心存一种责任,肩负一种担当。在新的起点上,要牢记习近平总书记对青年的寄语,学习新思想,承担新使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会上,市委宣传部、组织部、统战部、教育工委和市总工会先后汇报了党的十九大以来学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况及下一阶段工作打算。还有来自不同岗位的代表,也交流了各自的心得体会。