陈金瑞副校长看望我校茶博会志愿者
发布人:团委  发布时间:2018-11-20   浏览次数:162

11月16日至18日,第十二届海峡两岸茶叶博览会在武夷山举行。16日下午,我校党委委员、副校长陈金瑞在校团委相关同志的陪同下看望了我校茶博会志愿者。

陈金瑞副校长一行到凯捷广场和太伟风景酒店看望了后勤保障组、宣传工作组和志愿服务站服务组等岗位的志愿者,并与他们亲切交谈,详细了解了志愿者的工作情况和在岗期间餐饮、交通、安全等方面的保障情况。他代表学校感谢志愿者们的辛勤付出,充分肯定了我校志愿者为茶博会所作出的不懈努力,赞扬了志愿者们吃苦耐劳的奉献精神,叮嘱志愿者们要注意安全,有困难要及时和学校带队老师反映。同时希望志愿者们把握这次机会,努力用实际行动展示我校大学生的良好精神风貌,在志愿服务中实现自我价值,不断进步和成长。志愿者们纷纷表示一定再接再厉,发扬好志愿者精神,认真做好志愿服务工作,力争为学校添彩!

截止目前为止,我校360茶博会志愿者已全部踏上工作岗位。在接下来的志愿服务中,我校全体志愿者将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以更饱满的热情、更严谨的状态投入工作中,争取不负重托,不辱使命,圆满完成此次茶博会的各项志愿服务工作。