“喜迎校庆,筑梦远航”大学生创业联谊2018年年会暨创业论坛顺利召开
发布人:团委  发布时间:2018-12-11   浏览次数:311

为迎接60周年校庆,学校于128日在启贤楼报告厅举行“喜迎校庆,筑梦远航”大学生创业联谊会2018年会暨创业论坛,此次活动揭开了建校60周年系列庆祝活动的序幕。

校党委委员、副校长张大烛,南平团市委书记谷国海,福建省青年创业促进会执行会长李凤、秘书长黄绍庆,福建云坐标信息科技有限公司CEO丁艳丹,福建熹茗茶业有限公司董事长朱陈松,校办公室、学生处、团委等相关部门负责同志、联谊会会员、在孵创业项目代表等近200人齐聚一堂,展示交流我校创业学子创新创业新成果,共同探索创新创业实践教育新路径。

张大烛副校长致辞,欢迎各位嘉宾和创业学子并充分肯定了大学生创业联谊会在促进学校创新创业工作中发挥的重要作用,并敦聘李凤、黄绍庆、丁艳丹、朱陈松等四位老师为福建省大学生创新创业基地创业导师,敦聘谷国海书记为联谊会高级顾问。联谊会会长范永平作联谊会2018年度工作报告;黄绍庆秘书长在主旨发言中深入介绍了福建青创,希望福建青创能够更多的和武夷学院合作,共同促进联谊会的发展;丁艳丹老师带来了题为《流量下半场——茶叶电商新玩法》的讲座;李凤老师和丁艳丹老师分别主持了题为《创业遇到瓶颈,选择纵向深挖还是横向多元发展》和《传统茶行业如何通过新媒体提升销量》的创业论坛;最后由朱陈松老师作《茶业品牌运营与公司文化建设》创业交流分享会。

大会环节多节奏紧,进一步明确了联谊会的发展方向、发展思路和发展目标。