我校学子在武夷山市“情系千家万户,筑牢安全防线”演讲比赛中喜获佳绩
发布人:团委  发布时间:2019-09-10   浏览次数:124

9月9日,武夷山市人民政府安全生产委员会、武夷山市应急局、武夷山市交通局和武夷学院联合举办“情系千家万户,筑牢安全防线”演讲比赛市邮政分公司会议室举办,我校4名同学代表参赛。

比赛现场,来自各行各业的各选手围绕主题,以真挚的语言、真切的事例,讲述了身边关于安全的感人故事,阐述了安全就是幸福、安全就是效益的道理。我校参赛同学富有感染力的演讲打动了现场评委和观众,博得了阵阵掌声,全面展现了我校青年学生对安全重要性的见解和认识。

获奖选手合影留念

经过激烈角逐,我校海峡成功学院陈洁妤、人文与教师教育学院杜圆获得二等奖,玉山健康管理学院杨莉雯、海峡成功学院林肖肖获得三等奖。